Zu Produktinformationen springen
1 von 1

QuinteSens

BIO-Ringelblumenmazerat

BIO-Ringelblumenmazerat

Normaler Preis $10.00 USD
Normaler Preis Verkaufspreis $10.00 USD
Sale Ausverkauft
inkl. MwSt. Versand wird beim Checkout berechnet
  • Discutez avec notre assistante disponible 24-7
  • Livraisons offerte à partir de 120 CHF de commande.
  • Les commandes passées avant 17h sont expédiées le jour suivant.
Gewicht

Calendula-Mazerat schützt und regeneriert gereizte Haut , beruhigt reaktive Haut. Kurz gesagt, es ist das Mazerat der Schalen empfindlich , atopisch Und empfindlich .

BIO | PREMIUMQUALITÄT | OLIVENÖL-BASIS

30 ml

100 ml

Beschreibung

Calendula Mazerat wird vor allem bei empfindlicher und reaktiver Haut eingesetzt . Deshalb wird es häufig in der Babypflege eingesetzt. Es lindert Rötungen und Entzündungen der Haut.

Seine nährenden und schützenden Eigenschaften sind bemerkenswert, es bietet einen hervorragenden Schutz vor äußeren Einflüssen und ist daher in Cremes und Balsamen gegen extreme Kälte sehr interessant.

Seine Eigenschaften werden auch zur Beruhigung atopischer Haut sehr geschätzt.

Es hat auch interessante entzündungshemmende Eigenschaften, um Rasurbrand oder Sonnenbrand zu lindern (z. B. in Synergie mit Aloe Vera Gel).

Was ist ein Mazerat?

Bei der Mazeration wird eine Pflanze in eine flüssige Substanz (Glycerin, Öl, Alkohol) gelegt, um ihre Eigenschaften zu extrahieren. Wenn ein Mazerat in einem Pflanzenöl hergestellt wurde, ist es ein öliges Mazerat, es funktioniert wie ein Öl, es hat einfach auch die Eigenschaften der mazerierten Pflanze!

Qualitätsgarantien für Calendula-Mazerat

  • Botanischer Name: Calendula officinalis (Familie Asteraceae)
  • Extrahierter Teil: Trockenblumen
  • Herstellung: Mazeration in erstem kaltgepresstem Olivenöl
  • Herkunft: Frankreich
  • Marke/Hersteller: Schweiz
  • Kultur: Bio
  • Organoleptische Eigenschaften: Ölige Flüssigkeit, leicht orange, neutraler Geruch
  • Hauptfettsäuren: Ölsäure (56–85 %), Palmitinsäure (7,5–20 %), Linolsäure (3,5–20 %).
  • Dichte: 0,900 - 0,930 (20°C)
  • Andere Namen: Souci (französischer Name)

Qualität von Naturals&Co

Unsere Produkte sind 100 % natürlich und werden mit größter Sorgfalt und Respekt vor der Pflanze und dem Produzenten ausgewählt. Die Verpackung erfolgt bei uns in Tavannes, im Herzen des Grand Chasseral (Berner Jura).

Vorteile und Eigenschaften von Calendula-Mazerat

In der Heimkosmetik verwenden wir dieses Ölmazerat aufgrund der folgenden Vorteile und Eigenschaften:
  • Beruhigend, geeignet für die Pflege empfindlicher und reaktiver Haut
  • Es regeneriert effektiv gereizte Haut
  • Dieses äußerst schützende Mazerat sollte in Kältecremes, die die Haut vor Kälte schützen sollen, nicht vergessen werden.
  • Beruhigend, wir schätzen es in Formeln für atopische Haut
  • Seine entzündungshemmenden Eigenschaften sind nützlich, um die Haut nach der Rasur zu beruhigen oder einen Sonnenbrand zu lindern.
  • Es ist ein Öl, das wir gerne in der Babypflege verwenden.
  • Seine pflegenden Eigenschaften werden von trockener Haut geschätzt

Hauteigenschaften von Calendula Mazerat

  • Antialterung
  • Reinigend
  • Beruhigend
  • Vereinigend
  • Regenerierend
  • Schützend
  • Regulierungsbehörden

Hauttypen und -zustände

  • Trockene Haut
  • Normale Felle
  • Empfindliche Haut

Hauterkrankungen

  • Risse, Risse, Irritationen
  • Problemhaut (atopisch)
  • Rötung
  • Winterstörungen (Schutz)

Verwendungsmöglichkeiten von Calendula-Mazerat

Hier einige Beispiele für die Verwendung dieses Mazerats in der Kosmetik:

  • Emulsionen
  • Körperöle
  • Öliges Serum
  • Lippenbalsam und -stifte
  • Haarpflege
  • SAF-Seife
  • M&P-Seife

Unser Calendula-Mazerat in Kaltverseifung

Verseifungsindex (NaOH): 0,135

  • 0 % Schaumkraft
  • 0 % Reinigungskraft
  • 82 % Glätte
  • 7 % Härte
  • 17 % Langlebigkeit
  • 7 % Stabilität

Hinweis : Um die Verseifungsindizes der Mazerate zu berechnen, beziehen wir uns auf das Grundöl (hier Olivenöl).

Vollständige Details anzeigen