Zu Produktinformationen springen
1 von 1

QuinteSens

Ätherisches Bio-Patschuliöl

Ätherisches Bio-Patschuliöl

Normaler Preis $11.00 USD
Normaler Preis Verkaufspreis $11.00 USD
Sale Ausverkauft
inkl. MwSt. Versand wird beim Checkout berechnet
  • Discutez avec notre assistante disponible 24-7
  • Livraisons offerte à partir de 120 CHF de commande.
  • Les commandes passées avant 17h sont expédiées le jour suivant.

Ätherisches Patchouliöl wird zur Regeneration verwendet gereizte Haut und das atopische Haut . Wir schätzen auch seine Eigenschaften Antialterung Und beruhigend . Es ist ein wunderbares Abwehrmittel gegen Zecken und zu Läuse !

BIO | 100 % REIN & NATÜRLICH

5 ml

Beschreibung

Qualitätsgarantien für ätherisches Patchouliöl

  • Botanischer Name: Pogostemon cablin (Familie Lamiaceae)
  • Destillierter Teil: Blätter
  • Landwirtschaft/Herkunft: Indien
  • Marke/Hersteller: Schweiz
  • Anbau: biologisch
  • Organoleptische Eigenschaften: Flüssige Flüssigkeit, gelb bis bräunlich, starker, holziger und balsamischer Geruch
  • Allergene Stoffe: Limonen (0,1%)
  • Flammpunkt: 101°C

Qualität der ätherischen Öle von Naturals&Co

Alle unsere ätherischen Öle sind 100 % rein, integral und chemotypisiert (sofern nicht anders angegeben: Rose 10 %, Jasmin 10 %, Neroli 10 %). Die Verpackung erfolgt bei uns in Tavannes, im Herzen des Grand Chasseral (Berner Jura).

Chemotyp und biochemische Zusammensetzung werden durch chromatographische Analyse für jede Charge garantiert.

Wichtige biochemische Familien des ätherischen Patchouliöls

Wirkstoffe Höchstwerte möglich (variiert je nach Charge):

  • Sesquiterpene: 60 %
  • Sesquiterpenole: 40 %
  • Monoterpene
  • Spuren: Säuren, Ketone

Vorsichtsmaßnahmen für die Verwendung von ätherischem Patchouliöl

Kontraindikationen: bei physiologischen Dosierungen keine bekannt.

Vor jeder Verwendung ist es wichtig, die Vorsichtsmaßnahmen für die Verwendung ätherischer Öle zu lesen und erfahren Sie mehr über die Warnhinweise .

Wenn Sie Zweifel an der sicheren Verwendung von ätherischem Patchouliöl haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren Kontakt !

Eigenschaften des ätherischen Patchouliöls

Selbstgemachte Kosmetik

  • Unverzichtbar in Präparaten zur Abwehr von Zecken oder Läusen
  • Es regeneriert die Haut und eignet sich zur Pflege gereizter und atopischer Haut.
  • Es gleicht den Teint aus und hellt ihn auf
  • Seine Anti-Aging-Eigenschaften werden von reifer Haut geschätzt
  • Es ist für empfindliche und trockene Haut geeignet
  • Es wird auch bei Akne eingesetzt (zur Regeneration der Haut)
  • Sehr interessant bei Kreislaufpräparaten
  • Es wird auch bei Muskelsynergien geschätzt
  • Ätherisches Patchouliöl wird auf der Haarebene während der Schuppenbildung sehr geschätzt

Diffusion

  • Ziemlich starke Hintergrundinformation, wir werden sehen, ob es uns gefällt oder nicht 😉

Verwendet

Ätherische Öle werden als kosmetische Wirkstoffe und als Duftstoffe in Heimzubereitungen und als Wirkstoff in Naturheilmitteln verwendet:

  • Selbstgemachte Kosmetik
  • Massageöle
  • Seifen
  • Natürliche Heilmittel
  • Natürliche Heilmittel

„Bleiben Sie sich selbst, Ihren Überzeugungen treu“

Hauttypen und -zustände

  • Trockene Haut
  • Empfindliche Haut
  • Reife Haut

Haar

  • Peeling (trockene Schuppen)

Dermal

  • Akne, Pickel, Hautunreinheiten
  • Narben, Dehnungsstreifen
  • Rötung
  • Rosacea, Rosacea
  • Risse, Risse, Irritationen
  • Hautprobleme (atopisch)
  • Falten, feine Linien
  • Stumpfe, müde Haut

Wohlbefinden

  • Schmerzen, Muskelschmerzen
  • Abschürfungen, Narben
  • Durchblutungsstörungen
  • Anti-Zecken
  • Insektenspray
Vollständige Details anzeigen