Zu Produktinformationen springen
1 von 1

QuinteSens

Ätherisches Bio-Palmarosaöl

Ätherisches Bio-Palmarosaöl

Normaler Preis $8.00 USD
Normaler Preis Verkaufspreis $8.00 USD
Sale Ausverkauft
inkl. MwSt. Versand wird beim Checkout berechnet
  • Discutez avec notre assistante disponible 24-7
  • Livraisons offerte à partir de 120 CHF de commande.
  • Les commandes passées avant 17h sont expédiées le jour suivant.

Seboregulator Ätherisches Palmarosaöl wird verwendet ölige Haut und das Tasten . Seine reinigenden Eigenschaften werden auch in Deodorants geschätzt.

BIO | 100 % REIN & NATÜRLICH

5 ml

Beschreibung

Qualitätsgarantien für ätherisches Palmarosaöl

  • Botanischer Name: Cymbopogon martinii (Familie Poaceae)
  • Destillierter Teil: Gras
  • Landwirtschaft/Herkunft: Indien
  • Marke/Hersteller: Schweiz
  • Anbau: biologisch
  • Organoleptische Eigenschaften: Flüssige, hellgelbe Flüssigkeit, Geraniol-Geruch, der an Rose oder Geranie erinnert
  • Allergene Stoffe: Geraniol (86 %), Linalool (4 %), Citral (2 %), Farnesol (2 %), Limonen (1 %), Citronellol (0,5 %)
  • Flammpunkt: 101°C
  • Andere Namen: Indische Geranie

Qualität der ätherischen Öle von Naturals&Co

Alle unsere ätherischen Öle sind 100 % rein, integral und chemotypisiert (sofern nicht anders angegeben: Rose 10 %, Jasmin 10 %, Neroli 10 %). Die Verpackung erfolgt bei uns in Tavannes, im Herzen des Grand Chasseral (Berner Jura).

Chemotyp und biochemische Zusammensetzung werden durch chromatographische Analyse für jede Charge garantiert.

Wichtige biochemische Familien des ätherischen Palmarosaöls

Wirkstoffe Höchstwerte möglich (variiert je nach Charge):

  • Monoterpenole: 95 %
  • Ester: 10 %
  • Sesquiterpene: 1 %
  • Monoterpene

Vorsichtsmaßnahmen für die Verwendung des ätherischen Palmarosaöls

Kontraindikationen: potenziell uterotonisch, bei schwangeren Frauen vermeiden.

Vor jeder Verwendung ist es wichtig, die Vorsichtsmaßnahmen für die Verwendung ätherischer Öle zu lesen und erfahren Sie mehr über die Warnhinweise .

Wenn Sie Zweifel an der sicheren Verwendung des ätherischen Palmarosa-Öls haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren Kontakt !

Eigenschaften des ätherischen Palmarosaöls

Selbstgemachte Kosmetik

  • Es wirkt reinigend und reinigend und wird bei Hautunreinheiten geschätzt
  • Tonic, es hellt den Teint auf
  • Adstringierend, verkleinert es vergrößerte Poren
  • Es wird auch zur Regulierung von Mischhaar, fettigem Haar oder Schuppen verwendet.
  • Wir nutzen es auch gerne zur Bekämpfung von Cellulite.
  • Es reduziert schlechte Gerüche
  • Es hätte auch interessante heilende Eigenschaften.
  • Es wird auch verwendet, um die Geburt zu stimulieren (schwangere Frau zum Zeitpunkt der Geburt).
  • Äußerst interessant in der Wintervorbereitung

Diffusion

  • Neurotonisch, interessant bei Angstzuständen oder Reizbarkeit

Verwendet

Ätherische Öle werden als kosmetische Wirkstoffe und als Duftstoffe in Heimzubereitungen und als Wirkstoff in Naturheilmitteln verwendet:

  • Selbstgemachte Kosmetik
  • Massageöle
  • Seifen
  • Natürliche Heilmittel
  • Kerzen

„Bringt Harmonie, wenn man sich schlecht fühlt“

Hauttypen und -zustände

  • Mischhaut
  • Ölige Haut
  • Haut mit Unreinheiten

Haar

  • Gemischtes Haar
  • Fettiges Haar
  • Schuppen

Dermal

  • Akne, Pickel, Hautunreinheiten
  • Cellulite
  • Poren
  • Stumpfe Haut
  • Risse, Risse, Irritationen
  • Schweiß

Wohlbefinden

  • Geburt
  • Durchblutungsstörungen
  • Winterprobleme
Vollständige Details anzeigen