Zu Produktinformationen springen
1 von 1

QuinteSens

Echtes ätherisches Bio-Lavendelöl

Echtes ätherisches Bio-Lavendelöl

Normaler Preis $10.00 USD
Normaler Preis Verkaufspreis $10.00 USD
Sale Ausverkauft
inkl. MwSt. Versand wird beim Checkout berechnet
  • Discutez avec notre assistante disponible 24-7
  • Livraisons offerte à partir de 120 CHF de commande.
  • Les commandes passées avant 17h sont expédiées le jour suivant.
Gewicht

Die Adstringenz des echten ätherischen Lavendelöls hilft bei der Regulierung Mischhaut und fettige Haut . Durstlöschend, kann gerne verwendet werden trockene Haut . Dank seiner Eigenschaften Es wirkt regenerierend und wird auch häufig auf der Haut eingesetzt irritiert .

BIO | 100 % REIN & NATÜRLICH

5 ml

30 ml

Beschreibung

Qualitätsgarantien für echtes ätherisches Lavendelöl

  • Botanischer Name: Lavandula angustifolia (Familie Lamiaceae)
  • Destillierter Teil: Blühende Spitzen
  • Landwirtschaft/Herkunft: Frankreich
  • Marke/Hersteller: Schweiz
  • Anbau: biologisch
  • Organoleptische Eigenschaften: Flüssige Flüssigkeit, sehr hellgelb bis farblos, charakteristischer feiner und blumiger Geruch
  • Allergene Stoffe: Linalool (35 %), Limonen (1 %), Geraniol (1 %), Cumarin (0,5 %)
  • Flammpunkt: +76°C
  • Andere Namen: Feiner Lavendel, offizieller Lavendel

Qualität der ätherischen Öle von Naturals&Co

Alle unsere ätherischen Öle sind 100 % rein, integral und chemotypisiert (sofern nicht anders angegeben: Rose 10 %, Jasmin 10 %, Neroli 10 %). Die Verpackung erfolgt bei uns in Tavannes, im Herzen des Grand Chasseral (Berner Jura).

Chemotyp und biochemische Zusammensetzung werden durch chromatographische Analyse für jede Charge garantiert.

Wichtige biochemische Familien des ätherischen Echten Lavendelöls

Wirkstoffe Höchstwerte möglich (variiert je nach Charge):

  • Ester: 50 %
  • Monoterpenole: 40 %
  • Monoterpene: 10 %
  • Sesquiterpene: 3 %
  • Ketone: 4 %
  • Spuren: Cumarine, Oxide

Vorsichtsmaßnahmen für den Gebrauch

Kontraindikationen: bei physiologischen Dosierungen keine bekannt.

Vor jeder Verwendung ist es wichtig, die Vorsichtsmaßnahmen für die Verwendung ätherischer Öle zu lesen und erfahren Sie mehr über die Warnhinweise .

Wenn Sie Zweifel an der sicheren Verwendung von echtem ätherischem Lavendelöl haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren Kontakt !

Eigenschaften von echtem ätherischem Lavendelöl

Selbstgemachte Kosmetik

  • Es reguliert und reinigt Mischhaut bis fettige Haut
  • Es beruhigt empfindliche Haut und Rötungen
  • Interessant bei dehydrierter Haut
  • Seine reinigende Wirkung wird auch in Deodorants geschätzt
  • Sein zarter, blumiger Duft ist in Seifen, Kerzen und anderen Körperpflegeprodukten sehr beliebt.

Diffusion

  • Beruhigend und wohltuend entspannt es die Atmosphäre und lädt zum Schlafen ein.
  • Es hilft auch, Mücken abzuwehren.

Verwendet

Ätherische Öle werden als kosmetische Wirkstoffe und als Duftstoffe in Heimzubereitungen und als Wirkstoff in Naturheilmitteln verwendet:

  • Selbstgemachte Kosmetik
  • Massageöle
  • Seifen
  • Natürliche Heilmittel
  • Kerzen

„Beruhigt, lindert und entspannt. Die beste Hilfe in allen Lebenslagen.“

Hauttypen und -zustände

  • Normale Felle
  • Mischhaut
  • Ölige Haut
  • Haut mit Unreinheiten
  • Trockene Haut

Haar

  • Gemischtes Haar
  • Kopfhautprobleme (Juckreiz)

Dermal

  • Narben
  • Juckreiz
  • Rötung
  • Schweiß

Wohlbefinden

  • Gebrauchsspuren
  • Geistige Müdigkeit
  • Stress, Angst
  • Schlafprobleme
  • Insektenschutzmittel
Vollständige Details anzeigen