Zu Produktinformationen springen
1 von 1

QuinteSens

BIO-Arganöl

BIO-Arganöl

Normaler Preis $11.00 USD
Normaler Preis Verkaufspreis $11.00 USD
Sale Ausverkauft
inkl. MwSt. Versand wird beim Checkout berechnet
  • Discutez avec notre assistante disponible 24-7
  • Livraisons offerte à partir de 120 CHF de commande.
  • Les commandes passées avant 17h sont expédiées le jour suivant.
Gewicht

Sein hoher Gehalt an Vitamin E macht Arganöl zu einem wichtigen Anti-Falten-Mittel. Es wirkt straffend und regenerierend und tonisiert reife Haut.

BIO | 100 % REIN & NATÜRLICH

30 ml

100 ml

Beschreibung

Denken wir zunächst daran, dass Arganöl ein wertvolles Öl ist, das seit jeher in der Schönheitspflege verwendet wird. Mit diesem Öl haben wir schon einen ziemlich guten Start hingelegt 😉

In der Heimkosmetik verwenden wir es gerne in Behandlungen für reife, eher trockene Haut. Tatsächlich sind seine nährenden Eigenschaften bemerkenswert.

Aufgrund seines niedrigen Komedogenitätsindex kann es jedoch auch auf normaler oder sogar Mischhaut angewendet werden.

Sein kleiner Nachteil (der eigentlich keiner ist) ist, dass es ein bisschen... sagen wir mal... wie ein Stall riecht! Aber wenn Sie Ihrer selbstgemachten Zubereitung ein paar ätherische Öle hinzufügen, ist das Problem gelöst.

In Emulsionen ist es etwas launisch, insbesondere wenn es in großen Mengen verwendet wird. Um dieses Problem zu lösen, zögern Sie nicht, zusätzlich ein zweites, etwas weniger reichhaltiges Pflanzenöl (z. B. Jojobaöl) zu verwenden.

Sie sollten auch wissen, dass dieses Öl mehr verkauft als produziert wird, was bedeutet, dass es oft durch süßes Mandelöl ersetzt wird! Was wollen Sie, die Menschen und ihre Profitgier...

Wenn Ihr Arganöl also überhaupt keinen Geruch hat, seien Sie vorsichtig, das könnte ein Zeichen sein 😉

Qualitätsgarantie für Arganöl

  • Botanischer Name: Argania spinosa (Familie Sapotaceae)
  • Extrahierter Teil: Frucht
  • Herstellung: Erste Kaltpressung
  • Herkunft: Marokko
  • Marke/Hersteller: Schweiz
  • Anbau: biologisch
  • Organoleptische Eigenschaften: Gelbe bis hellgelbe ölige Flüssigkeit, starker charakteristischer Geruch
  • Hauptfettsäuren: Ölsäure (42–50 %), Linolsäure (29–37 %), Palmitinsäure (10–15 %), Stearinsäure (4–7,5 %).
  • Dichte: 0,900 - 0,930 (20°C)

Qualität von Naturals&Co

Unsere Produkte sind 100 % natürlich und werden mit größter Sorgfalt und Respekt vor der Pflanze und dem Produzenten ausgewählt. Die Verpackung erfolgt bei uns in Tavannes, im Herzen des Grand Chasseral (Berner Jura).

Vorteile und Eigenschaften von Arganöl

In der Heimkosmetik wird dieses Öl aufgrund der folgenden Vorteile und Eigenschaften verwendet:
  • Es gibt der Haut Elastizität und Geschmeidigkeit zurück
  • Es ist reich an Antioxidantien und ein Anti-Aging-Wirkstoff
  • Tonisierend, stimuliert es die Haut
  • Es ist sehr schützend und bildet eine Barriere gegen äußere Einflüsse
  • Es pflegt trockene Haut intensiv
  • Es behandelt brüchige Haare und Nägel
  • Es verleiht dem Haar Glanz und Glanz

Hauteigenschaften von Arganöl

  • Antialterung
  • Reinigend
  • Beruhigend
  • Vereinigend
  • Regenerierend
  • Schützend
  • Regulierungsbehörden

Hauttypen und -zustände

  • Normale Felle
  • Mischhaut
  • Trockene Haut
  • Reife Haut

Probleme

  • Schlaffe Haut
  • Falten, feine Linien
  • Stumpfe, müde Haut
  • Brüchige Nägel

Haar

  • Stumpfes Haar
  • Trockenes, sprödes, splissiges Haar

Verwendungsmöglichkeiten von Arganöl

Hier sind einige Beispiele für die Verwendung dieses Öls in der Heimkosmetik:

  • Emulsionen
  • Körperöle
  • Öliges Serum
  • Lippenbalsam und -stifte
  • Haarpflege
  • SAF-Seife
  • M&P-Seife

Arganöl in der Kaltverseifung

Verseifungsindex (NaOH): 0,136

  • 1 % Schaumkraft
  • 1 % Reinigungskraft
  • 81 % Glätte
  • 15 % Härte
  • 14 % Langlebigkeit
  • 4 % Stabilität

Hinweis : Sie enthält viele unverseifbare Stoffe, was die Seife sehr sanft macht.

Vollständige Details anzeigen