Frais de port OFFERT dès 40.- Frs. Merci pour votre soutien !

Calendula

Calendula

Prix normal
SFr. 9.50
Prix réduit
SFr. 9.50
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés lors du passage à la caisse.

Ce n'est pas la fleur de l'anxiété, bien au contraire ! Le souci, l'autre nom du Calendula possède de nombreuses propriétés...

Véritable concentré d’acide gras saturés, l’huile de coco est particulièrement appréciée pour ses propriétés hydratantes, apaisantes et antioxydantes. En savonnerie elle est utilisée  pour sa  mousse abondante.

L’huile d’olive est émolliente, nourrissante, régénérante, adoucissante et apaisante.

Recommandé pour les peaux sensibles et rugueuses, le macérât de fleurs de Calendula, apaisant et revitalisant est l'ingrédient parfait pour prendre soin des peaux sujettes à inconfort ou tiraillements.

Ultra vitaminée et riche en oméga 6, l’huile de tournesol est obtenue à partir de graines de tournesol, appelée aussi fleur du soleil. En savonnerie, elle sera utilisée pour ses propriétés très riche en vitamine E, hydratantes et adoucissantes.

Le beurre de karité soulage la peau  grâce à ses vertus apaisantes, réparatrices, hydratantes. Il agit en profondeur pour faire le plein d’hydratation aux cheveux secs et ternes.

La cire d’abeille a des propriétés adoucissantes, assouplissantes et antibactériennes. Très lentement absorbée par la peau, elle forme un film protecteur, retardant ainsi sa perte d’humidité.

Utilisation :

  • tous types de peaux mais plus particulièrement
    • peaux à tendance atopique
    • peaux sujettes à démangeaisons
    • peaux fragiles et délicates 
    • peaux qui tiraillent, peaux réactives
    • peaux sèches, rugueuses
  • pour toute la famille
  • corps / mains / shampoing / visage
  • 10% surgras

Contre-indication :

  • aucune

Composition :

  • Coco
  • Macérât de Calendula & Olive
  • Tournesol
  • Karité
  • Cire d'abeille

INCI : COCOS NUCIFERA OIL, OLEA EUROPAEA OIL & CALENDULA OFFICINALIS, AQUA, HELLIANTHUS ANNUUS OIL, BUTTYROSPERMUM PARKII BUTTER, SODIUM HYDROXIDE, BEES WAX

Les couleurs peuvent également varier légèrement d'un lot à l'autre.