En raison du COVID-19, les frais de port sont offerts

Le Karité

Le Karité

Prix normal
SFr. 9.50
Prix réduit
SFr. 9.50
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés lors du passage à la caisse.

Le beurre de karité est une huile végétale, une substance comestible extraite des fruits du karité, un arbre poussant principalement dans les savanes arborées de l’Afrique de l’Ouest, centrale et de l’Est, et dont le nom signifie « vie » en langue mandingue.

Le beurre de karité soulage la peau  grâce à ses vertus apaisantes, réparatrices, hydratantes. Il agit en profondeur pour faire le plein d’hydratation aux cheveux secs et ternes.

Bien qu'elle ne soit pas réputée ni connue pour son usage cosmétique, l'huile de colza n'en est pas moins intéressante, notamment de par sa forte proportion en vitamine E qui est une excellente anti-oxydante et elle est hydratante.

Véritable concentré d’acide gras saturés, l’huile de coco est particulièrement appréciée pour ses propriétés hydratantes, apaisantes et antioxydantes. En savonnerie elle est utilisée  pour sa  mousse abondante.

Compositions :

  • 50% Karité
  • Colza
  • Coco

BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, BRASSICA CAMPESTRIS OLEIFERA OIL, AQUA, COCOS NUCOIFERA OIL, SODIUM HYDROXYDE

Le poids de chaque savon ne peut être donné au gramme près, il est de plus ou moins 100g. 
Les couleurs peuvent également varier légèrement d'un lot de production à l'autre.