Zu Produktinformationen springen
1 von 2

QuinteSens

BIO-Jojobaöl

BIO-Jojobaöl

Normaler Preis $7.00 USD
Normaler Preis Verkaufspreis $7.00 USD
Sale Ausverkauft
inkl. MwSt. Versand wird beim Checkout berechnet
  • Discutez avec notre assistante disponible 24-7
  • Livraisons offerte à partir de 120 CHF de commande.
  • Les commandes passées avant 17h sont expédiées le jour suivant.
Gewicht

Jojobaöl wird vor allem bei Mischhaut bis fettiger Haut verwendet, da es die Talgproduktion und damit Unreinheiten effektiv reguliert. Es hat auch schöne regenerierende und weichmachende Eigenschaften, die bei Anti-Falten- Behandlungen nützlich sind.

BIO | 100 % REIN & NATÜRLICH

30 ml

100 ml

250 ml

Beschreibung

Zunächst einmal sollten Sie wissen, dass es sich bei Jojobaöl um ein sogenanntes „trockenes“ Öl handelt, das heißt, dass es schnell einzieht, ohne einen Fettfilm auf der Haut zu hinterlassen.

Es handelt sich um ein Öl, das die Talgproduktion reguliert, weshalb es bei Mischhaut und fettiger Haut sehr wirksam ist.

Im Gegensatz zu den Angaben in vielen Kosmetikhandbüchern ist es nicht für die Pflege und Beruhigung empfindlicher, trockener oder dehydrierter Haut geeignet, da seine chemische Struktur (ähnlich einem Wachs) keine Tiefenpflege ermöglicht.

Andererseits ist es durchaus möglich, es in Verbindung mit einem oder mehreren anderen Pflanzenölen zu verwenden, um eine durchdringende Textur zu erhalten und gleichzeitig nah am Talg der Haut zu bleiben.

Pur ergibt es einen wunderbaren Make-up-Entferner, und wenn Sie kein Öl auf Ihrer Haut mögen, können Sie es jederzeit mit einem Hydrolat (50 % Jojoba/50 % Hydrosol) mischen, um im Handumdrehen einen zweiphasigen Make-up-Entferner zu erhalten Auge!

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Jojobaöl perfekt zur Regulierung der Talgproduktion bei Mischhaut und fettiger Haut, zur Reinigung von Haut mit Unreinheiten und zur Straffung reifer Haut geeignet ist, allein jedoch nicht für trockene und empfindliche Haut geeignet ist.

Qualitätsgarantien für Jojobaöl

  • Botanischer Name: Simmondsia chinensis (Familie Simmondsiaceae)
  • Extrahierter Teil: Samen
  • Herstellung: Erste Kaltpressung
  • Herkunft: Peru
  • Marke/Hersteller: Schweiz
  • Kultur: Bio
  • Organoleptische Eigenschaften: Goldgelbe, ölige Flüssigkeit, fast neutral, zarter Geruch
  • Hauptfettsäuren: Gadoleinsäure (65–80 %), Erucasäure (10–20 %).
  • Dichte: 0,850 - 0,880 (20°C)

Qualität von Naturals&Co

Unsere Produkte sind 100 % natürlich und werden mit größter Sorgfalt und Respekt vor der Pflanze und dem Produzenten ausgewählt. Die Verpackung erfolgt bei uns in Tavannes, im Herzen des Grand Chasseral (Berner Jura).

Vorteile und Eigenschaften von Jojobaöl

In der Heimkosmetik wird Jojoba-Pflanzenöl wegen der folgenden Vorteile und Eigenschaften verwendet:
  • Es eignet sich für Mischhaut und fettige Haut, da es die Talgproduktion der Haut reguliert.
  • Dank seiner antiseborrhoischen Wirkung reduziert es Pickel
  • Regenerierend und gegen Falten wirkend, wird es von reifer Haut geschätzt
  • Trockenöl: zieht leicht ein, ohne einen Fettfilm zu hinterlassen
  • Es festigt und tonisiert schlaffe Haut
  • Es bringt auch fettiges Haar wieder ins Gleichgewicht, was bei fettiger Schuppen nützlich ist.
  • Es verleiht stumpfem Haar Glanz

Hauteigenschaften von Jojobaöl

  • Antialterung
  • Reinigend
  • Beruhigend
  • Vereinigend
  • Regenerierend
  • Schützend
  • Regulierungsbehörden

Hauttypen und -zustände

  • Mischhaut
  • Ölige Haut
  • Haut mit Unreinheiten
  • Reife Haut

Probleme

  • Falten, feine Linien
  • Akne, Pickel, Hautunreinheiten

Haar

  • Stumpfes Haar
  • Fettiges Haar
  • Fettige Schuppen

Verwendungsmöglichkeiten von Jojobaöl

Hier einige Beispiele für die Verwendung von Jojobaöl in der Heimkosmetik:

  • Emulsionen
  • Körperöle
  • Öliges Serum
  • Lippenbalsam und -stifte
  • Haarpflege
  • SAF-Seife
  • M&P-Seife

Jojobaöl in Kaltverseifung

Verseifungsindex (NaOH) von Jojobaöl: 0,66

  • 0 % Schaumkraft
  • 0 % Reinigungskraft
  • 12 % Glätte
  • 0 % Härte
  • 0 % Langlebigkeit
  • 0 % Stabilität

Hinweis : Jojobaöl ist ein Wachs, daher ist es nicht möglich, seine unterschiedlichen Eigenschaften in SAF zu berechnen. Andererseits können wir sagen, dass sie viele unverseifbare Stoffe enthält, was die Seife sehr weich macht.

Vollständige Details anzeigen